Лорик 18 Марта

Давыдов Денис Олегович
Мы рождаемся лишь в один прекрасный день,
когда звёзды осыпают небо.
Это дата есть в календаре,
как частичка живого человека.

Есть на сей земле девушка одна,
ей было суждено родится в марте.
Восемнадцатое число это только её день,
как звездопад в ослепительном пространстве!

Живи Лорик и радуйся в ночи,
что сегодня ты родилась на свете!
Такие люди редкость на земле,
как звездопад на маленькой планете!

Желаю тебе в этот чудный день,
счастья от мало до велика!
Удачи,добра и новых здесь чудес,
как открытий сказочного мира!

Принимай поздравления
и будь счастлива сегодня!
Ведь люди помнят о тебе.
Значит дружба всё же существует,
на этой матушке земле!