Не раз мне приходилось

Людмила Анельчишина-Самсонова
Не раз  мне приходилось
Жизнь начинать сначала.
И как же дальше жить,
Казалось и не знала.
Но проходило время,
И боль стихала.
Из пепла возрождаясь,
Что делать понимала.