Двое в комнате. Я и Некто

Андрей Солдатов
Двое в комнате. Я и Некто.
Оба в масках и тёмных очках.
Микрофона чувствительный прутик
Бесполезно торчит слегонца:

Тихо в комнате. Азбукой жестов
Оживленный ведём диалог.
Воздух в сгусток уже замешан:
Галатеи излучиной бок

Словно ёжик уже из тумана
Наших очень осмысленных фраз.
Бёдер линия очень упряма,
Ягодицы слепил на раз.

Тема сисек раскрыта полно
И совсем уже навсегда.
Чисто выбрит лобок прикольно....
Льётся дискурс альфа-самца.

Оживёт скоро труд совместный,
Полной грудью вздохнёт: В народ!

11.02.2022