Они каждый день пробивают дно...

Алексей Лебедев Единственный
Они каждый день пробивают дно.
Они говорят — хуже есть куда
всегда. Говорят, что им всё одно,
чего там снаружи — весна, война.
Они не боятся чужих смертей.
Им даже на собственные плевать.
Их души корежит от «Не убей».
Они разучились не убивать.
12.03.2022