Задержали, задержали...

Андрей Солдатов
Задержали, задержали...
Громко выпил за державу:
Пара стульев просто в хлам,
Столик лопнул пополам,

Вся посуда на осколки,
Фрукты лопнули на дольки:
Звёзд упала на пол карта
Уж не в стразы, в бриллианты

Был хрусталь фужера бит,
Холодца же монолит
Безобразною медузой.
Счёт, конечно:  all inclusive...,

Плюс наряд в бронежелетах.
Где ж река забвенья, Лета?...

04.02.2020