Весеннее расставание

Сергей Кутявин
Почему, в эту ночь так печально и тихо?
Неуёмных признаний слова не звучат,
Тихой сапой меж нами, прошло одноглазое Лихо,
Ты и я... В никуда свой направили взгляд.

Проскользнули последних объятий песчинки,
Через талию наших любовных часов,
Наше "вместе" распалось, на две половинки,
Заперев наши души, на отдельный засов.

Вот как будто весна, но видать "не случилось",
Параллели в пространстве любви не сошлись,
И богине любви, мы весною попали в немилость...
Об одном попрошу: Уходя оглянись... улыбнись.

                Earth 03/2022