Мне не нужны регалии и званья 24-06-2017

Александр Раданов
Пишу здесь не для тех
Кто в рифме видит слово,
Кто по законам рифменным живёт.
То не моя, поверьте мне, основа:
Я рвусь сознанием, как жизни смысл, вперёд!

То - витагенный* опыт познавания.
В моей душе то - жизней капитал...
Мне не нужны регалии и званья:
Пишу о том, что в жизнях осознал.

То - путь реки от устья до истока
В ней все моменты жизни Бытия!
У той реки нет времени и срока:
Впадая в Океан - она творит себя.

Чтоб снова, силой мысли на свободе,
Уйти во Тьму, где хаоса обман.
Творить любовь! Не жить лишь по погоде.
Вот мой девиз! Я сам себя создал!
---------------------------------------
*Витагенный опыт - через что проходишь сам в процессе развития сознания.