Мы глядим по сторонам Словесные игры

Влад Норманн
Мы глядим по сторонам,
к временам каким идём? - 
ах, всё это странно нам,
вновь дороги не найдём,
ничего мы не найдём,
темнота тут и там,
кто-то крикнул: "по местам",
кто-то громко бьёт в тамтам,
забываем обо всём
и чего - не знаем - ждём? -
снится тёмный угол нам,
снится очень странный дом
и повсюду стыд и срам,
хлам лежит повсюду в нём,
лишь горят огни реклам,
темень в нём и за окном,
ждут Гоморра и Содом,    
отчего? - ответ вам дам:
не построил ГУГЛ храм,
потому что ГУГЛ хром,
пьём мы водку по утрам
и не нужно виски нам,
даже с содовой со льдом,
мы глядим по сторонам...