Мегаполис - помощник величавый

Татьяна Теплинская
Пред нами - крокус,люпин,анемОна,
И гладиолус,и махровые пионы,
И клематис,и любисток -
Красой чарует каждый лепесток!
...Палитра цветная -
Навеки всех смогла очаровать!
Краса неземная
На благо людям сумела заблистать!
И знает каждый приокчанин-цветовод,
Что "МЕГАПОЛИС" людям красоту несёт!...
Работа такая
Достойна,чтобы ей Хвалу воздать!
...Наш "МЕГАПОЛИС" - помощник величавый!
И он достоин почестей и Славы!
И уважения,и наград
За очень нужный,важный вклад:
Цветам красивым каждый будет рад!
...Бутоны раскрЫты:
Даруют чудный нежный аромат!
СортА именИты:
Оригинально-сказочный парад!
И знает каждый приокчанин-цветовод,
Что "МЕГАПОЛИС" людям доброту несёт!
Печали забыты -
Светлеют души,и теплеет взгляд!!!