Русь неласковая

Марина Немарская
Цветёт гиацинт, идёт геноцид.
                Мирон Фёдоров

Русь - неласковая мать,
век не пожелаю.
Две недели стол - кровать,
сколько не спала я?

Чтобы заготовить речь
Ксении Блаженной:
Алексея уберечь
в карцерной кожевне.

Я считаю до пяти
мальчиков распятых
Ты лети золой в горсти,
мертвый узурпатор.

Искандером - от жилья
богородиц новых.
Пусть тебя сожрет грызня
тех, кому ты молох.


11322