Реактор

Юрий Милов
Термоядерный реактор,
Речь о Солнце я веду,
Гениален был тот автор,
Благодарны мы ему.

Много лет бесперебойно
Дарит нам тепло и свет,
До чего же с ним спокойно,
Никаких претензий нет.

Но мечта есть вековая
На Земле такой иметь,
Ведь энергия без края,
И проблем не будет впредь.