И рвёт одиночество в клочья

Ирина Худзинская
Я так же прилежно все дерзкие сны
Храню в раннеутренних письмах,
Пропитанных светом растущей луны,
Лишённых глубокого смысла.

На этих страницах нет цифр и дат,
Лишь тёплые колкие строки -
Так хочется вслух их тому прочитать,
Кто бродит по снам одиноко!

Подельник мой преданный - ветер весны:
Он каждой, без пропусков, ночью
В окошко ему запускает те сны -
И рвёт одиночество в клочья.