Я себе говорил Улетают мечты

Владимир Панчоха
 1
Я себе говорил,...
Я с душою на ты....
Как бы я не хотел,...
Улетают мечты...!
Улетают мечты,!!....
Звёзды в небе  горят!!...
Снова птицы сюда....
Как тогда прилетят...

Улетают мечты...
Я себе говорю...
Всё что есть на Земле,...
Я, поверьте люблю...

 2
Ни за что никогда...
Не поверю в судьбу...
Но вернуться сюда...
Я уже не смогу...
Не смогу я, а вдруг...!!.
Вновь придёт листопад!!..
Только замкнутый круг...
Не вернётся назад....

Не вернутся мечты...
Я себе говорю...
Всё что есть на Земле,...
Я, поверьте люблю...

 3
Мир готов я понять...
(В суматохе без слов)
Может быть и без слов...
Только боль не унять....
Я ещё не готов....
Я себе говорил,...
Что с душою на ты....
Как бы я не хотел,...
Улетают мечты....

Улетают мечты...
Я себе говорю...
Всё что есть на Земле,...
Я, поверьте люблю...

автор: Владимир Панчоха
11/03/2022 23:33