Давай-ка, в рыло...

Алекс Старостин
Скажи, когда же ты поймёшь - и тех и этих.
Зачем так выдержанна ложь - из мук до смерти.
Взгляни - вокруг весь люд в очках. Из тех и этих.
И разделила не беда. Но спор. Вон ветер!

Скажи, когда увидишь ты. Всё, как я вижу.
И наберёшься дум-идей из добрых книжек.
И разберёшься, что ценить - а что пониже.
И пред собою нет испуга - стать бесстыжим.

Не прячься, не молчи, не путайся игриво.
Сьедобно мясо из тебя, из вкусных свинок.
И в изголовье ничего. Вот так не верят.
Чего не ставь - придут, взглянут... да и проверят...

Смотри, смотри - замен так много для "покушать".
Ты впечатляйся и клянись, что ценность - души.
И даже если та душа - дрожит, как зайчик.
Давай наружу! Стань мужчиной - милый мальчик.

Ах, как влюблённые мечтали, что не знают.
Так много их, кого бесплатно убивают.
И хоть до дыр зачти страницы старых книжек.
И надо стать - пример отцов-мальчишек.

Ты им скажи - раскрыта дверь. Побойся смело.
И не слезись - а то никак не верят. Так не делай.
А я застрял хотеть - мечты, и всё как было...
Любви желать, любовь... Давай-ка в рыло.

Смотри, смотри - замен так для "любимой".
Ты впечатлись - меня с тобою не хватило.
Вдыхаем выдох из затребованных тел.
А обо мне они - кто смел, тот и сопрел...

Скажи, когда же ты уйдёшь...