Дождь идет на краю света

Соболевская Вероника
Дождь идет на краю света,
плачет осень до рассвета.
Плачет сизыми слезами
 плачут листья здесь веками.

Хорошо на этом свете
выйдет солнце на рассвете,
будет каждому везенье,
пусть не плачет дождь осенний.

На дороге мокнут листья
Здесь дождю слезами литься.
Пусть он чувствами прольется,
пусть скорей выходит солнце.

Наполняются слезами
лужи скользкими краями.
На влюбленных дождь пролился,
слезы дождика на лицах.

Знаю будет солнце утром
и покажется все шуткой.
Не забыть нам этот ливень
Знаю что дождь скоро сгинет.