Хватит ругаться, гордыню заприте

Серж Одесский
Хватит ругаться, гордыню заприте
Богу молитесь, не хочешь - Творцу
Что ли проблем нет, тогда растворите
Мненье тщеславия… праведность чтут...

Прав иль неправ ты, грызут ли сомнения
Боль и обиды - они ни к чему
Только лишь времечко или страдания
Ставят на место, подводят черту...

Да этот мир не так прост, в отражении
Дочка отца или сын материт
Время пройдет и, увы без сомнения
Будут алкая*, прощения просить...

Да, он поймет их, простит в проявлении
Мудрость познав… ведь долги отдавать
Опыт не купишь деньгой… уважение
ДумайТе как и кому что сказать...

11.03.2022

От авт.: алкая* - сильно желая (страдая)