Города и герои

Светлана Каплун
Скажи-ка, дядя!
Ведь недаром Москва горела
и возрождалась после пожара,
и хорошела!

Никто не знает,
где спрятан камень краеугольный -
людьми богаты города
и хлебосольны!

А остальное... всё наживное,
не в стенах дело!
А в тех, кто строил те стены снова
на обгорелом!