Жизнь

Алла Латулина
Жизнь не бывает без потерь,
Без промахов, без неудач,
Смириться с ней, стерпеться с ней
Считаю главной из задач.

Не то, чтобы не замечать,
Не то, чтобы забыть скорей,
А духом и умом крепчать,
Идти, идти вперед смелей...

И то что было, то что есть
Беречь, хранить в судьбе своей,
Благодаря за то, что здесь
Вознёсся храм любви твоей.

* * *