Мы на сломе эпох

Стеша Ив
Мы на сломе эпох.Хорошо... или плохо
Не дано нам понять в этот час, этот миг
Переждать, наблюдать... Ляжет пыль, стихнет эхо
Повезёт - мы увидим - возрождается мир

В муках, боли - рожденье. Такова уж природа
Мы - частица её. Значит, надо стерпеть
Чтоб потом, по весне, оживать по-немногу
И учиться вновь жить, говорить, дышать, петь