состояние

Юра Керч
Состояние – не состояние.
Это не сколотишь.
Это - со скал летишь.

Состояние –
снегов таяние.
Со-
       стояние –
птицы
              стаями.
Со-
        сто-
                яние –
ветрА за-
                сто-
                явшиеся.
Со-
        сто-
                яни-
                е –
за-
       сто-
                льными в себя
                гост-
                ями.
Со-
        стоя-
                ние –
на-
       ступившее
                пред-
                стоящее.
Со- 
        сто-
                я- 
                ни-
                е –
со
      сто
             «я»  –   
                не
                я.



199…