До прговора трое суток

Арик Сержантов
 Увы,совсем мне не до шуток
 Лечения нет,процесс идёт
 Один уролог бой ведёт

  С моим кровавым мочевым
  Уже с одышкой мы лежим
  В чулках сегодня Дойче мода
  Чтоб тромбам не было исхода.

 Так.Понедельник В пять,как после
 Полудня мне откроют кости

 Арик 11.03.2022г.