Хочешь себе идеальную?

Катерина Рич
Ты Хочешь себе ее идеальную?
Прошу, запомни, милый друг:
Чтоб стать ей нежной и лояльною,
Любовь должна почувствовать  вокруг.

Не превращайте чувства в балаган,
И в вещь ,любимую ,не стоит превращать .
Не позволяй ей чувствовать обман,
Иначе всё рискуешь потерять.

Она всегда останется лишь с тем,
С кем чувствует защиту вопреки.
Тогда  себя подарит насовсем,
В любви коснешься ты ее руки.

И помни друг, хорошее вернется!!!
Один вопрос задай себе  сейчас:
Что сеять будешь?Что придется?
Иль идеал получишь в тот же час?