Я смотрю в глаза и не вижу глаз...

Алексей Лебедев Единственный
Я смотрю в глаза и не вижу глаз.
Вместо них острия клинков.
Им, орущим «За!», обещали Спас,
только я вот в рай не готов.
Мне на кой оно вместе с ними там?
Вот уж херушки. Лучше в ад!
Я уж лучше буду читать чертям
что-то в рифму. Такой расклад.
12.03.2022