Я тебя очень люблю...

Татьяна Зуева 3
Мой удивительный Бог,
Ты навсегда в моём сердце...
О, если б только ты мог
Вдруг прилететь хоть на миг!
От нестерпимой тоски
Мне просто некуда деться,
Но никогда, никогда
Ты не услышишь мой крик...

И я рисую свой мир:
В этой пленительной сказке
Мы так созвучны с тобой,
Ты со мной рядом, мой Бог...
Ведь на палитре моей
Самые нежные краски...
Нежно рисую тебя,
Нежно рисую любовь...

Мой восхитительный мир
Не уничтожит цунами,
Не заметёт снегопад,
И не затопят дожди!
Я тебя очень люблю,
Пусть сотни вёрст между нами...
Только живи, мой родной,
Слышишь, ты только живи!