N1. Стою перед жизнью раскрыт... Триптих

Кравчик Владилен
 ЭПИГРАФ.
**********
ЧЕЛОВЕК КАК МОРЕ  --  ОН ВОЛНУЕТСЯ.



Не соль вредна  --
                её избыток вреден.
Пей жизнь до дна,
                иди к победе,
но пусть воскреснет иногда,
как легкий всплеск, --               
                ,, Не соль вредна ... ,,






ПЕРВАЯ СТРОКА. Романс. Классика.
                * Стихи Степана Щипачёва . Музыка моя.

Меня тревожит мысль простая , --
хочу ,
                чтоб год прошёл не зря ...
Сижу ,
                невесело листая ,
нетронутые числа января .

А над землёй метёт пурга ,
и ,
                словно тропка человеку ,
по чистому ,
                завьюженному снегу
 ложится
       первая строка ...

                Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. . Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.




ПОСТУЛАТ N170. СЧАСТЬЕ.
                СЧАСТЬЕ -- ЭТО КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ...

               
                ПЕСНЯ О СЧАСТЬЕ. Романс.Классика.
         * Стихи и музыка мои.
                О счастье песня
  в груди звучит .
         Волнует сердце
                и торопит ...
                Лети мечтою
  его встречать , --
  Навстречу Солнцу
  путь озарять !
                Всегда со мною
  и впереди
  о счастье песня
  Мир облети ...
                Пусть каждый знает
   его напев ,
пусть с ним встречает
  радость и гнев !
                Лети , лети ...
                Лети , лети
   
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7.,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(1).



Как хочется счастья!
                Как хочется!
Стою перед жизнью раскрыт, --
в груди что-то гордо пророчится,
сердце мечтою стучит...