А дальше что?

Павел Голованов
  Вот закончится анти-террористическая операция ...

  Вот пройдёт денацификация Европы ...


Как будем жить дальше?..
Всё в той же парадигме анти-культуры?..
Маленького обывательского "счастья"?...

Задача слуг тьмы  --  оболванить людей;
через подмену понятий, через страх,
через разжигание жажды удовольствий и
развлечений, жажды наживы...

Сейчас такое время, что трансформация затронет абсолютно
ВСЕ сферы человеческой жизнедеятельности;
а значит, --  ВСЕХ, без исключения, людей...
Другой вопрос, насколько безболезненно.

Хочется верить... в находящийся в Сердцах людей
Свет  --  Свет Любви, безусловной; Свет Жизни...
В то, что Он, в итоге, --  ВОЗОБЛАДАЕТ.