Чёрное хокку

Ладыгин Алексей Александрович
Ты представь прежде,
Как на кладбище тихо.
Переходя магистраль в темноте.
        *   *   *
Ковыряясь в розетке помни,
Знакомство с Герцем
Не зачтётся Михаилом.
        *   *   *
Адское зелье , сыпет под ноги дворник.
На улице мороз , а под ногами грязь и вода.
В своё время и за меньшее сжигали.
        *   *   *
Ни один креативный рекламщик не попал на тот свет.
Реклама вечности вдоль дорог, всё больше крестами отмечена.