Мир воскреснет от горя...

Наталия Баух -Барсукова
Сегодня снег загадкою Небес
К земле спустился Божьей щедрой манной,
И словно мир из горьких дней воскрес,
Тот мир, что возрыдал не детской раной.
Те города, где жизнь ждала весны,
Обрушились горячим, смертным пеплом,
Детсад, роддом, как призраки войны,
 Ослепли вмиг под злым, палящим ветром!
И этот столь внезапный снегопад
Скользил к земле так трепетно, так нежно,
Он врачевал забытый теплый взгляд
И боль сердец бинтами белоснежья.
 Сижу в ночи и погружаюсь вновь
В надежду, что несет душе спасенье,
И пестую внутри себя любовь –
Наш светлый мир, и к жизни возрожденье!

11.03.22