Рецензия на Моим поклонникам Галина Реброва

Виталий Скнар
Шагай по жизни с музой и любовью,
Дурную критику отринь, не поведя и бровью,
Держи и Ангела и Бога ближе к изголовью.

Так только поэтессе надо жить -
Любимой быть и жизнь любить,
При этом миру красоту дарить!

11.03.2022