Ночь растает!

Ольга Васильева 14
Я люблю страну Россию.
Сколько б люди грязь не лили-
Пусть хоть выльют грязи море,
А страна воскреснет вскоре!
Ведь она хранима Богом.
Это мало или много?
Или зря, что ль, Русь Святая?
Потерпите: ночь растает. (2022г.)