***

Владимир Флавианов
Возможен стыд, возможен срам,
Возможно мрака лихолетье.
Но предан я лишь только вам,
Ловя губами междометья.
И что мне в кубке поднесёт
Однажды чья-то там Гертруда -
Вопрос открыт, но дух зовёт
К мгновеньям ласкового чуда.