***

Екатерина Этоя
И тихий шёпот губ,
И рук прикосновенья.
Глубокий вдох...
Испуг,
Молчанье, исступление.

Опять через порог
Мы руки пожимаем.
Укор, взгляд в потолок,
Не держишь...
Отпускаю...

Чёрта, урок не в прок,
Я снова забываю...
Пропущенный звонок,
Пролог,
И сообщенья не читаю.

Кивок...
Привет, пока, зарок,
Удрать, забыть, оставить...
И тихий шёпот губ,
И вздох...
Привет, пока,
Не держишь, отпускаю...