Мы с тобой два берега...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Рада Рай

Ночь была с ливнями и трава в росе
Про меня счастливая говорили все.
И сама я верила, сердцу вопреки
Мы с тобой два берега у одной реки.

Утки все парами, как с волной волна,
Все девчата с парнями — только я одна.
Я ждала и верила, сердцу вопреки,
Мы с тобой два берега у одной реки.
Я ждала и верила, сердцу вопреки,
Мы с тобой два берега у одной реки.

Ночь была, был рассвет, словно тень крыла,
У меня другого нет, я тебя ждала.
Всё ждала и верила, сердцу вопреки,
Мы с тобой два берега у одной реки.

Всё ждала и верила, сердцу вопреки,
Мы с тобой два берега у одной реки!

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.