Слова любви - 34

Нэля Орлова
На языке, тебе невнятном.
Стихи прощальные пишу,
Но в заблуждении приятном
Внимания твоего прошу:
Мой друг, доколе не увяну,
В разлуке чувство погубя,
Боготворить не перестану
Тебе, мой друг, одну тебе.
А.Пушкин.