Слова любви - 32

Нэля Орлова
Спешу в волненье дум тяжёлых,
Сокрыв уныние моё,
Наслушаться речей весёлых
И наглядеться на неё;
Смотрю на все её движенья,
Внимаю каждый звук речей. –
И миг единый разлученья
Ужасен для души моей.
А.Пушкин.