Что, доигрались в демократию?

Ромашка Белая
Что, доигрались в демократию,
В свободу слова с плюрализмом?!
Поставят творческую братию
В одну шеренгу с экстремизмом…

И заклеймят всех, как предателей,
И заплюют, побьют камнями…   
Скучающие злопыхатели   
С неблагородными корнями…

По сути - просто обыватели -
Бесчестными поводырями
Обманутые!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)