С днём рождения, клуб МУЗА!

Мария Сергеевна Винокурова
Поздравляю, милая Муза!
С днём рожденья,
клуб наш любимый!
Продолженья сего союза!
Дорогой наш, необходимый!

Мы приходим сюда с любовью,
С пониманьем,
С горячим сердцем.
Пусть подольше будет открыта
Для друзей в этот клуб дверца.

Радости творчества,
Ярких открытий,
Оптимизма,
Добрых событий!
Пониманья и уваженья!
Наших ярких встреч продолженья!