Что делать мне теперь...

Юлия Росина 25
Спаси, Господи, люди Твоя,
В разум истины прийти помоги.
Разори чёрный морок вранья,
Наг с Нагайной, вот, кто наши враги.

Верный в малом -  велик пред Тобой:
Если булочник - хлебы пеки.
От всех зрелищ ум, сердце закрой,
В помощь будут Давида Стихи.
Умножай потихоньку добро -
Самых ближних люби, не суди.
Поученье, как мир наш, старо:
Делай должное, зло  обходи.
10.03.22 г.