Опять мы, русские, вам костью в горле встали...

Станислав Ведринцев
Опять мы, русские, вам костью в горле встали.
Очередной мешаем строить новый рейх.
Как долго же сего момента, ожидали.
И вижу вновь надеетесь вы в этом на успех.
Не буду вспоминать вам прошлые "заслуги".
Земля впитала с кровью ваш зверский аппетит.
Вы - не Христовы дети, вы - дьяволовы слуги.
И Бог всё это видит и нас от вас хранит.
Ну, что ж, пожалуй, снова приходит наше время,
Которое всем трудно сейчас, увы, понять.
Такое ж у России выходит тяжким бремя:
От нечисти вселенской людей освобождать...