С Русью в войну играть не надо!

Людмила Тихомирова 2
Руки прочь от России, «НАТО»,
Руки прочь от России, «Штаты»!
С Русью в войну играть не надо,
Вы миром будите прокляты.
Проснётся Он от спячки скоро,
И кто агрессор тогда поймёт.
Русь разгромит фашистов свору,
Земля с облегчением вздохнёт!
С Русью в войну играть не надо.
И в СМИ писать про неё всю гнусь.
Помните, США, ЕС и «НАТО»,
Вам не по зубам святая Русь!
Чтобы мир был на всей планете,
На Русь взгляните умным взглядом.
Чтоб в мире росли наши дети,
С Русью в войну играть не надо!
Руки прочь, националисты,
От великой Родины моей!
В мире вы просто террористы,
Истребить вас надо поскорей.
Кто мира хочет, встаньте рядом!
Руку помощи протянет Русь!
Играть в войну совсем не надо,
И дразнить Иванов и Марусь!
26 февраля 2022 год.