И пусть в стихах царят любовь и свет!

Николай Вершинин 2
              ТАМАРЕ БУРДУКОВСКОЙ 2 – ЧУДЕСНОМУ ПОЭТУ,
              ДРУГУ, ЧЕЛОВЕКУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
              http://stihi.ru/avtor/aramat5

Тамара, март – надёжный, верный, друг,
Он столько приготовил наслаждений,
Весенних радостей, полётов и рождений,
Сегодня – ВАШ ДЕНЬ, С ВАМИ все вокруг!

И вот в бокале терпкое вино,
Оно, как символ праздничных волнений,
Торжественности всех стихотворений,
И праздника, что с ними заодно!

Живите, счастьем радуя рассвет,
Восторгом рифм приветствуя планету,
Она Вас любит, скажем по секрету,
И пусть в стихах царят любовь и свет!

Заботливо откликнется душа,
Подарит впечатления, успехи,
Не будет в днях печалинок помехи,
А сказка жизни – дивно хороша!

Услышите Вы добрые слова
В свой адрес, наполняясь теплотою,
С признательностью смысла – не пустою –
Поэзия восторгами жива!

А Вы – Поэт! И слышен голос Ваш,
Любимый край придал частичку силы,
Вы, чувствуя посыл сердечно-милый,
Творите поэтический свой краш!

11.03.22 г.