Откуда силы?

Андрей Беркут
Проси сил у Бога и будешь услышан.
Любви выпей столько, сколько ты сможешь.
И всё, что тебе ниспослано свыше
На то, что имеешь, попробуй умножить.
Возьми силы в искреннем взгляде ребёнка,
Не думай, что будет, делай, что должен.
Ты помни, что рвётся всегда там, где тонко,
Когда вынешь саблю из старых ножен.
Тебе по любви твоей и воздастся,
И все те, кого ты  одаришь любовью,
Вернут и силу душе, и богатство,
И радость делить эту силу с тобою