Слабак

Александр Джулий
            

Ты сказала просто мне - слабак.
И при этом улыбнулась мило.
Казалось бы какой пустяк,
Но улыбка придала мне силу!
Сжал всю волю я свою в кулак,
Прекрасная тому нашлась причина
Чтоб бросить потреблять табак
И доказать что всё же  я - мужчина!