Снова падая

Сломанная Радуга
Пойду удавлюсь.
А когда буду падать с крыши.
Выпью яда,
Чтобы не считали слабохарактерной.

Если вы читаете эти строки знайте,
Что мои слёзы не смысли чернила.
А что это значит?
Что я совсем не плачу.
Всё вытекло.
Когда уронила бритву.

Если вам будут врать,
Что меня не было.
Верьте им.
Так будет проще.
***
Мимо проходят мимы.
Но они будут немы как могилы.