О браках и карме

Галина Вильховик
Брак освещённый небесами -
Любви негаснущее пламя!
Иисус, ценя людей природу,
Вином на свадьбе сделал воду.
Тем освятил земные браки,
Что вызревают словно злаки
На поле благостном судьбы,
Под звуки Ангельской трубы!

И тут признаться всё не просто,
Когда живёшь и не до тостов.
И, не сочтите за маразм,
Виной всему наш друг оргазм.

Мы контролировать не в власти.
Момент высокий сладострастья.
Слились поля, перемешались,
(Так раньше муж-жена рождались
в тай-чи, и были неделимы.)
Но кармы не было в помине!
И можно было наслаждаться.

А как теперь с ней разобраться?
Его (её) - чужая карма,
В которой очень мало шарма.
Вновь непонятки и невзгоды,
Сошлись не с теми. Ждут разводы!

P.S.

Итог, супружеская жизнь,
Не мёд с пампушками - держись!