О браках. Родственные души

Галина Вильховик
Дай Отче, родственную душу,
Я полюблю её не струшу!
Хочу с ней быть одной судьбою.
Верь, я готова к непокою!
Дана двоим одна задача,
Напрасно время не потрачу!
Вдвоём по одному пути
Гораздо легче нам пройти!

Одна у нас в сюжетах карма,
Одна нас связывает дхарма,
Одной энергии поток!
Но нужно не один виток
Пройти в процессе созиданья,
Чтоб на дороге осознанья
Понять друг-друга, чувства взвесить
И карму всю уравновесить.
Вернуть энергию венчально
В ту чакру, где первоначально
Она должна была копиться.
Душа обязана трудиться!

Награду дай - преодоленье
В процессе самоовладенья,
Чтобы на жизненном пути
Самих себя перерасти!