***

Ольга Эске
Органная прелюдия. Послушай...
Встревожит,  после  приласкает душу,
Завесу тайны тихо приоткроет.
Ты станешь в звуках сказочным героем,
Взовьешься ввысь, умелой птицы вместо...
Затихнет. И вернёт тебя на место.