И ослепли, и оглохли!

Людмила Лобачева 2
Что ж не бьетесь, либералы, вы в истерике,
Не срываетесь на возмущенный крик?
Лезет нагло к нам во все дела Америка.
Почему вы прикусили все язык?

Демократии «хваленой», горе — «рыцари»,
Рухнул образ ваших призрачных идей...
Где же ваша  "справедливая" позиция
Интересы защищать простых людей?   

Погрузились вы в глубокое молчание.
И ослепли, и оглохли  без причин.
Где  же ваше «неподкупное» сознание?
Вывод можно сделать только здесь один.

Правда в том вся заключается  суровая:
Лишь  свою страну  способны вы ругать.
За валюту иностранную,  готовые,
Честь и Родину в любой момент  продать.