Пыльный прохожий

Лилия Сухачева
Пыльный прохожий ко мне,
вдруг подошел в тишине.

Я улыбнулся ему:
- Здравствуй, дружок, почему?

Пыльный такой ты с утра,
пыльная вся голова..

Сделаешь фото со мной,
яркой, успешной звездой?

..И побежишь ты опять,
пыльной дорожкой скакать.

Должен тебя я обнять,
фото красивое снять.

Ведь я родился звездой,
Миша Жванецкий, я твой!