Мастерицам волшебницам

Киса Мурыса
Красоты не бывает много,

И ее всегда не хватает!

Для души она просто воздух,

Без нее я здесь задыхаяюсь,

Не хватает ее повсюду -

Все стандартно,обыденно, серо,

Ваши сумочки это воздух,

Что душе несет оживленье!

Уникальные ваши творенья,

Дарят радость и вдохновенье,

В серых буднях обыкновенных

Они вспышка и озаренье!

Каждый день я благословляю

Души руки умы прекрасные,

Что творят воодушевленно,

В серых буднях даря нам праздники!